Телефон:
Адрес:
ул. Чапаева д. 5 офис 312-313 БЦ "Сити Центр"
График работы:
С 9:00 до 19:00
пн. - пт.

Перепланировка трехкомнатной квартиры

Стать счастливыми владельцами трехкомнатной квартиры хотят многие. Не всегда планировка пространства устраивает жильцов. В панельных хрущевках, к примеру, очень маленькая кухня, но есть вместительная кладовка или балкон. Перепланировка трехкомнатной квартиры должна осуществляться поэтапно, с учетом действующего законодательства. Компания «Правовой Кадастровый Центр» предлагает услуги по оформлению документации с последующим узакониванием строительных мероприятий.

Этапы работы

Важно понимать, из какого материала возведен конкретный дом. Это позволит сориентироваться, сколько внутри несущих стен, которые ни в коем случае нельзя трогать. В панельных хрущевках старого образца внутренние перегородки можно смело сносить. Они не приравниваются к несущим элементам, поэтому никаких рисков для других жильцов многоквартирной недвижимости нет. В кирпичном доме, наоборот, нужно действовать очень осторожно.

Этапы работы специалистов компании следующие:

  1. Инженер выедет на объект, чтобы изучить документацию и посмотреть, какие стены подлежат сносу, а какие нет.
  2. Он составляет проект, который подлежит дальнейшему согласованию с надзорными органами (УК, пожарная инспекция, районная Администрация).
  3. Помогает собрать документы, чтобы получить разрешение на внесение изменений в несущие конструкции (при необходимости).

Не стоит тратить время на самостоятельное решение этого вопроса. Опытные специалисты знают, как избежать проблем и отказов в районной Администрации.

Перепланировка трехкомнатной квартиры имеет множество вариантов. Каждый из них оговаривается с владельцем, после чего тот выносит окончательный вердикт.

Какие документы нужны

  • Технический паспорт.
  • План проекта по перепланировке.
  • Правоустанавливающие документы на квартиру.

Из трех комнат можно сделать две или объединить все в большую студию. Коридор часто совмещается с гостиной или кухней, что увеличивает свободную площадь. Эскизы бывают разными, только владелец решает, как преобразиться его жилье.

Почему именно мы

Правовой Кадастровый Центр оказывает широкий спектр услуг. Современная перепланировка трехкомнатной квартиры, начиная с разработки проекта и заканчивая выдачей разрешения от Администрации осуществляется с нашей помощью. В штате работают квалифицированные сотрудники, которые могут помочь с согласованием перепланировки от начала и до конца.

Телефон:
Адрес:
ул. Чапаева д. 5 офис 312-313 БЦ "Сити Центр"
График работы:
С 9:00 до 19:00
пн. - пт.
Задать вопрос
Информеры
Блок для размещения информеров