Телефон:
Адрес:
ул. Чапаева д. 5 офис 312-313 БЦ "Сити Центр"
График работы:
С 9:00 до 19:00
пн. - пт.

Дачная амнистия

Дачник, а ты узаконил свой участок со всеми строениями на нём?

Если нет, и тебя пугает понятие «дачная амнистия», то скорее читай что написано ниже

На самом деле это всего лишь ФЗ № 93-ФЗ от 30.06.2006 с трудно запоминающимся названием «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества», а в простонародье - «дачная амнистия».

Правовая неопределённость в отношении прав граждан на недвижимые объекты не позволяет защищать эти права и не даёт возможности государству понимать, какие объекты кому принадлежат. Дачная амнистия с упрощённым порядком оформления своих прав призвана внести ясность в эти вопросы и существенно упростить процедуры оформления прав

Более 1/3 России всё ещё в спячке и не оформило право собственности

«Дачную амнистию» уже и вот снова , по последним новостям в СМИ крайний срок действия дачной амнистии по состоянию на 2019 год — 1 марта 2020 года.

Амнистия будет продлеваться до тех пор, пока в этом будет потребность общества. Еще одной пятилетки для упрощенного оформления дачных участков не избежать, потому что до сих пор право собственности оформило не более 70% дачников.

Это коснётся жилых домов, жилых строений и садовых домов, которые построены на земельных участках, предоставленных до 4 августа 2018 года, то есть до вступления в силу последних изменений.

Теперь, когда разобрались, что такое «дачная амнистия», вам не составит труда собрать необходимый пакет документов для оформления собственности, а наши кадастровые инженеры в этом поспособствуют - в кратчайшие сроки изготовят технический план на вашу фазенду!

Телефон:
Адрес:
ул. Чапаева д. 5 офис 312-313 БЦ "Сити Центр"
График работы:
С 9:00 до 19:00
пн. - пт.
Задать вопрос
Информеры
Блок для размещения информеров