Телефон:
Адрес:
ул. Чапаева д. 5 офис 312-313 БЦ "Сити Центр"
График работы:
С 9:00 до 19:00
пн. - пт.

Согласование перепланировки помещений

Не каждому владельцу нравится планировка его квартиры или частного дома. Многие желают объединить санузел, возвести межкомнатные перегородки или соединить несколько комнат между собой. Перепланировка помещения, относящегося к жилому или нежилому фонду, должна быть обязательно узаконена.

Если строительные мероприятия проводились самовольно (без соответствующей документации), владельца оштрафуют. Он не сможет продать свое жилье, сдать его официально в аренду, передать в наследство даже по завещанию. Важный момент – любое переустройство должно проводиться мастерами с учетом несущих конструкций. В противном случае создается опасная для жизни других жильцов многоквартирного дома ситуация.

Этапы согласования перепланировки

Компанией «Правовой Кадастровый Центр» проводится документальное сопровождение перепланировки помещений любого типа. Специалисты последовательно осуществляют несколько шагов:

  • изготовление проекта, который впоследствии будет узаконен и утвержден инженерами управляющей компании, пожарной испекцией и районной администрацией;
  • подготовка комплекта строительных документов, подтверждающей начало строительных работ, и ее регистрация в соответствующих органах;
  • произведение замеров и техническая инвентаризация (осуществляется после того, как перепланировка помещения будет полностью завершена);
  • подготовка технического плана на объект недвижимости, который позволяет внести изменения в кадастровый учет;
  • регистрация сооружения и подтверждение права собственности на него со стороны владельца.

Наши специалисты подскажут, в каких случаях переустройство нужно узаконить обязательно, а в каких допускается не афишировать этот факт перед БТИ без последствий и нарушения законодательства.

Стоимость услуги

Цена согласования перепланировки рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности проекта и предполагаемых строительных мероприятий. Нашими услугами пользуются в силу нескольких преимуществ:

  • можно заказать проект изменения планировки;
  • помогаем получить разрешение на обустройство отдельного входа;
  • предоставляем услуги переустройства жилого и нежилого фонда «под ключ».

Бесплатные консультации по телефону позволяют клиенту понять, какие документы от него требуются, сколько нужно ждать и осознать прочие детали сделки. Компания «Правовой Кадастровый Центр» проводит все мероприятия практически без участия заказчика.

Телефон:
Адрес:
ул. Чапаева д. 5 офис 312-313 БЦ "Сити Центр"
График работы:
С 9:00 до 19:00
пн. - пт.
Задать вопрос
Информеры
Блок для размещения информеров